PRIMI
- Pasta al pomodoro o in bianco
- Spaghetti allo scoglio
- Casoncelli
- Tagliatelle ai funghi
SECONDI
- Scaloppine con funghi e polenta
- Stinco al forno con patate
- Stufato d’asino e polenta
- Funghi porcini con polenta
- Polenta taragna
- Formaggi misti
- Affettati misti
- Pane e salame
GRIGLIERIA
- Costine
- Cotechini
- Spiedini
- Grigliata mista
- Hamburger e patatine
- Tomini con speck e polenta
- Formaggio alla piastra e polenta
- Verdure grigliate
CONTORNI
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Polenta
- Pane
PIZZERIA
- Focaccia
- Marinara
- Margherita
- Prosciutto
- Salamino
- Wurstel
- Napoli
- Bufala
- Capricciosa
- Verdure
- Tonno e cipolle
- Americana
- Calzone
DOLCI
- Crostata con confettura
- Crostata cioccolato
- Profiterols
- Strudel
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Meringata
BAR
- Birra alla spina
- Calice vino
- 1/2 l vino alla spina
- 1 l vino alla spina
- Bottiglia vino
- 1 l acqua minerale
- Bibita in lattina
- Bibita in bottiglia
- Amari, limoncello
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.