Menù Feste Parrocchiali

ANTIPASTI

  • CARNE DI CAVALLO SALATA
  • AFFETTATO MISTO
  • TOMINI con SPECK e POLENTA

PRIMI

  • PASTA al pomodoro o in bianco
  • SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
  • CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
  • GNOCCHI DI PATATE O ORTICHE

SECONDI

  • SCALOPPINE con FUNGHI e POLENTA
  • STUFATO D’ASINO con POLENTA
  • STINCO AL FORNO con PATATE
  • FRITTO MISTO
  • CALAMARI FRITTI
  • FUNGHI PORCINI con POLENTA
  • SELEZIONE DI FORMAGGI con marmellate e miele

GRIGLIERIA

  • COSTINE
  • COTECHINI
  • SPIEDINI 
  • GRIGLIATA MISTA (spiedino, cotechino, costine)
  • VERDURE GRIGLIATE
  • FORMAGGIO NOSTRANO ALLA PIASTRA con POLENTA
  • PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

CONTORNI

  • INSALATA MISTA
  • PATATINE FRITTE
  • FORMAGGI MISTI
  • POLENTA TARAGNA
  • POLENTA

PIZZERIA

  • MARGHERITA (pomodoro, mozzarella, basilico)
  • AMERICANA (pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine )
  • BERGAMASCA (pomodoro, mozzarella, cotechino, taleggio)
  • CALZONE (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, cotto e carciofi)
  • CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive nere, cotto)
  • TIROLESE (pomodoro, mozzarella, speck, formaggio, radicchio rosso)
  • REGINA (pomodoro, mozzarella, crudo, scaglie di grana, rucola)
  • INFUOCATA (pomodoro, mozzarella, peperoni, salamino piccante)
  • TONNO E CIPOLLE (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, origano)
  • FORMAGGIOSA (pomodoro, mozzarella, edam, taleggio, zola, brie)
  • ORTOLANA (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
  • PROSCIUTTO (pomodoro, mozzarella, cotto)

DOLCI

  • TIRAMISÙ
  • CROSTATE DI FRUTTA
  • PROFITEROLES
  • MERINGATA

BAR

  • BIRRA ALLA SPINA
  • CALICE VINO
  • CARAFFA 1/2 LT VINO ALLA SPINA
  • CARAFFA 1 LT VINO ALLA SPINA
  • BOTTIGLIA SPUMANTE DOLCE O BRUT
  • 1 LT ACQUA MINERALE
  • BIBITE IN LATTINA
  • BIBITE IN BOTTIGLIA: Aranciata – Spuma – Gassosa
  • CAFFÈ LISCIO

Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *